欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

保康人事考试院清明节期间正风肃纪


【发稿时间 :2018-04-04】

   清明节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,树立文明节俭的祭扫新风,倡导风清气正的良好风尚。放假前一天,保康人事考试院认真学习了保康县纪委关于清明节期间纠“四风”专项监督检查的通知,考试院负责人强调了清明期间的工作纪律和“五个严禁”。即:严禁党员领导干部违规使用公务用车或向管理对象借用公车进行招募、祭祀、游玩、探亲访友等活动;严禁利用工作时间扫墓和参加祭祀活动;严禁党员领导干部回乡扫墓期间使用公款或接受基层单位安排宴请、住宿等;严禁基层单位用公款为回乡探亲、祭祀扫墓的党员领导干部提供餐饮住宿等接待安排;严禁借祭祀之机侵犯群众利益。考试院负责人要求,会后迅速按局党组要求将公车停放在指定位置。

(保康县人事考试院:吴云霞  陈可春)

 

 

                                201844

 


地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
©2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号