欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

2018年度襄阳市二级建造师执业资格考试11703人参考


【发稿时间 :2018-06-04】

63日,记者从市人事考试院获悉, 2018年度二级建造师执业资格考试于上周六、周日在全省统一开考,我市设立四个考点,共11703人参加考试。

据悉,此次我市分别有湖北文理学院、湖北文理学院理工学院、襄阳市汽车职业技术学院和襄阳技师学院四个考点,共计11703人参加考试,29670科次,共设置考场989场次。

据介绍,此次襄阳二级建造师考试,为最严格的一次考试,考场不仅装有监控摄像头,考生进场还需接受金属探测仪扫描,在考试结束后,人事考试机构还将进行雷同试卷的认定和处理,被认定雷同作答信息的试卷,当次科目成绩无效,对有违纪违规行为的应试人员将按相关规定处理,并把有关违纪情况通报考生单位。

考生可关注湖北人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)进行成绩查询。(通讯员黄廷友 全媒体记者曾晓薇)

 


地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
©2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号