欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

老河口市开展初任公务员廉政教育 打好廉洁从政预防针


【发稿时间 :2018-07-17】

  近日,老河口市对2017年以来新招录的30余名公务员,集中进行廉政谈话、廉政宣誓及党规党纪知识测试等活动,从入职之初就为公务员打好廉洁从政预防针。

  宣教月活动期间,该市对初任公务员开展网上在线培训考试,重点学习《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等党纪国法,并集中观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,听取由中央党校和国家行政学院教授主讲的法律法规讲座。通过开展丰富多彩的廉政教育活动,初任公务员群体普遍形成了浓厚的尊法学法守法用法氛围,推动党纪国法入脑入心。

  该市社会保险事业管理局新进公务员陈筝在廉政宣誓词上郑重签下自己的名字,并感慨地说:“听了廉政谈话,内心深处受到极大触动。作为一名新招录的公务员,一定要时时刻刻做好自律工作,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持自重、自省、自警、自励,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人。”

  “在今后的工作中,我要进一步加强党风廉政知识学习,严格自律、严于修身,做干净的人和事,筑牢拒腐防变的思想防线。”老河口市工商局初任公务员杨帆在参加初任公务员廉政教育培训后说。(通讯员:刘红平)


 

集中廉政宣誓


 

在誓词上签名


地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
©2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号