欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省选调生考试 > 招考公告

襄阳市2017年招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审和面试公告


【发稿时间 :2017-11-24】

襄阳市2017年招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审和面试公告


2017年度湖北省招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试工作已经结束,即日起考生可登陆报名系统查询笔试成绩。根据《湖北省2017年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》和《省人力资源和社会保障厅关于做好2017年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》(鄂人社函﹝2017﹞382号)中相关规定,现将襄阳市2017年招募选派“三支一扶”高校毕业生面试前资格复审及面试有关事宜公告如下:
一、复审对象
  参加笔试的考生中依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定入闱面试人员(不足3倍的按实有人数确定,最后1名成绩并列者,同时进入)。入闱面试人员参加资格复审,资格复审合格人员确定为参加面试人员。襄阳市进入资格复审人员共349名,具体入闱人员名单见附件《2017年襄阳市招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试成绩及资格复审入闱人员名单》。
  二、资格复审
  时 间:2017年7月5日(星期三)9:00-11:30  14:30-17:30
  地 点:襄阳市人力资源和社会保障局办公楼二楼市人才中心办事大厅(襄阳市襄城区檀溪路160号)
  参加资格复审人员,必须由本人持相关证件及有关材料按本公告规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件、材料的原件及复印件:
  1、第二代身份证原件及复印件;
  2、考生笔试准考证;
3、毕业证书、学位证书原件及复印件;
  4、《2017年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(湖北人事考试院网下载,正反打印、一式五份)。
三、面试时间及地点
请资格复审通过的人员于2017年7月8日(星期六)上午8时到达面试通知书上注明的考点候考室,凡不准时到达考点候考室的考生取消面试资格,考生凭笔试准考证、第二代身份证、面试通知书原件进入候考室封闭候考。
支医岗位资格复审按时进行,面试另行通知。
四、注意事项
  1、参加资格复审人员须在规定的时间内持相关证件材料参加资格复审。证件不全或所提供的证件与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,资格复审不合格的,取消面试资格。
2、参加资格复审人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试,并在笔试合格人员中,从高分到低分依次递补。
3、凡不准时到达面试通知书上注明的候考室的考生取消面试资格。
4、凡证件不全的考生不允许参加面试并取消面试资格。
  5、参加面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询襄阳市“三支一扶”办,0710-3605073。
  附件:《2017年襄阳市招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试成绩及资格复审入闱人员名单》


 襄阳市“三支一扶”工作协调管理办公室
                   2017年7月2日


地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
©2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号