欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省选调生考试 > 招考公告

襄阳市医疗保险管理局招聘启事


【发稿时间 :2018-09-11】

根据襄阳市医疗保险事业发展需要,报经市政府同意,计划以“政府购买服务”方式面向社会公开招聘7名临时工作人员。

一、招聘原则

招聘工作按照德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,采取先笔试后面试的方法进行。

二、招聘岗位及人数

  (一)医疗卫生专业人员4名;

  (二)会计专业人员3名。

三、招聘条件

(一)医疗卫生专业人员应具备下列条件

   1年龄在35岁以下(198371日后出生);

2、医学类大学本科以上学历,2年以上临床工作经验,并取得过执业医师资格证。

  (二)会计专业类人员应具备下列条件

1年龄在35岁以下(198371日后出生);

2、会计类大学本科以上学历, 2年以上财务会计工作经历,取得会计资格证。

四、招聘时间及方法步骤

(一)报名时间2018910日—920日。

报名须携带的相关资料:身份证、毕业证书、两年以上实际工作经历的证明材料(劳动合同、社保参保证明等)、近期免冠照片3张。

报名地点:市医保局(襄阳市襄城区虎头山路6号)304室、308

咨询电话:3605279   3605289

(二)笔试安排:2018921日上午900-1100

 笔试地点:市医保局六楼会议室

 笔试须知:理论考试内容主要涵盖相关专业类业务知识等;考生凭身份证,按照考场安排序列表对号入座,按时参加考试;笔试成绩在招聘公告要求发布的网站公示。

(三)面试安排:2018929

1、面试考生确定。根据考生笔试成绩从高分到低分,一般按岗位招聘计划数与参考人数1∶3的比例,确定参加面试人选,最后一名笔试成绩相同的人员,一并纳入面试范围。

2、面试内容和形式。面试主要考察考生的综合素质、综合能力,力求体现所报考岗位或专业特点。

根据笔试、面试成绩(其中笔试成绩占60%、面试成绩占40%),从高分到低分按岗位招聘计划数与考核、体检人数1l的比例确定参加考察、体检人员,并在网上公示。

(四)考察、体检工作:2018109-14

体检:组织拟聘用对象于109日上午730在市医保局院内集中乘车前往医院体检;

考察:拟聘用对象需于1014日前向市医保局提供原工作单位政审证明、个人征信证明、户籍所在地派出所开具无违法犯罪证明。

出现考察、体检不合格或者考生自愿放弃情形的,依据此次招聘考试考生总成绩在合格分数线内从高分到低分进行递补。

五、聘用期限

   委托人事代理用公司管理,聘用期限一般为2年;合同期满,如符合续聘条件的、本着双方自愿可签订续聘合同。

六、相关待遇

   1、薪资:执行市政府办公室《关于印发市本级政府向社会力量购买服务管理办法的通知》(襄政办函〔201810号)。2018年暂定3000/.月。

   2、福利待遇:五险一金。

   七、招聘方式

   招聘工作由市医疗保险管理局组织实施,市人力资源和社会保障局纪委、人事科全程参与。

  咨询电话:36052793605289

举报投诉电话:36073243607525                        

 

襄阳市医疗保险管理局

2018910

 


地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
©2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号