欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
您现在的位置:首页 > 通知发布

关于2018年度经济专业技术资格考试相关事项的通知


【发稿时间 :2018-11-02】

根据《湖北省2018年度专业技术人员资格考试工作计划》和《关于进一步加强2018年度经济专业技术资格电子化考试安全工作的通知》(鄂人社考[2018]25号)文件精神,2018年度经济专业技术资格考试将于11月3日至4日全国统一开考。经省人事考试院研究同意,在襄阳设立考区,考点为湖北文理学院理工学院1号教学楼。本次考试采用电子化机考模式,参考人数752人,其中,经济中级678人,经济初级74人。鉴于电子化考试的特殊性,温馨提醒各位应试人员需注意以下几点:

一.本次考试在全国范围内全面采用电子化机考模式。考生可以提前在中国人事考试网官网上进行机考模拟作答,以便熟悉机考流程,掌握操作方法。

二.本次考试将分为四个批次,每个批次采用两科合并连续作答的方式进行。每个科目时长为1.5小时,两科共计3小时。应试人员凭本人准考证和身份证(与报考所用证件一致)在开考前30分钟开始进场,开考后5分钟不得入场。每个科目只可提前15分钟交卷,两科均成功交卷后方可离场。

三.本次考试将实行进场安检的考场管理办法。请应试人员积极配合安检工作,严禁携带电子设备入场,由于采用机考作答,所以应试人员无须携带任何文具,进场前请将非考试用品统一存放考场指定位置,然后入座。

四.本次考试地点离市区较远,请应试人员提前规划出行方案,确保正常参加考试。考点具体位于襄城区尹集东街28号湖北文理学院理工学院。请应试人员提前熟悉考试具体位置,确认乘车路线,预留足够的时间,防止交通拥堵,延误考试。(乘车参考:乘坐8路公交,到达新理工学院站下车,步行约140米到达湖北文理学院理工学院。)


五.端正考风,严肃考纪,营造公平公正的考试环境。本次考试严格按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号令)执行。协同公安,无委会等相关部门坚决打击考场违纪行为,请各位应试人员严格遵守考场规则,服从考场安排,自觉维护考场秩序。同时欢迎广大考生对考试工作进行监督,发现违纪违法行为请致电举报,举报电话:3605050。


地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
©2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号